Твори пока перо остро и время есть

Твори пока перо остро и время есть!
Понять не сразу нам дано ,зачем мы здесь!
Когда же времени в обрез,вот сущность,
Вот он смысл...
Да конь уж ускакал...лишь пыльная завесь!

Ты семицветик разбросал семи дорог.
Письмо"я жду тебя!"в конверте!
И миллионы поцелуев между строк!
Клубника в миске,на плече Жар-птица.


Сегодня на рассвете...
Я думала о снеге в твоих волосах,
В которых навсегда запутан ветер!
Я песней иделической в колокола
...ударю от души,
День перезвоном будет светел!


Рецензии
Тела - новы, маски - лица,
Помнит прошлое Жар-Птица ?

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 08:36     Заявить о нарушении