Моему врагу
Клубятся,по земле плывут,
Кривая высохшая ива,
Среди кувшинок старый пруд.
Достал я нож из черной бронзы,
По коже нежно я провел,
Кровавой гроздью, капель крови,
Могильный камень окроплен.
Прижал ладони я к надгробью,
Закрыл глаза,открыл себя,
Я начал наполнятся болью,
Той что пропитана земля.
Страданья тех,кто здесь остался,
Кого не взяли свет и тьма,
В крови мне хочется купатся,
Безумно жажду убивать.
Как липкий гной,смердящий болью,
Он-дымка,он покров для них,
Туман поднялся, цвета крови,
С могил раздался страшный крик.
Он боль и ужас живых мертвых,
Я кровь врага скормил,смеясь,
Ему осталось жить не долго,
До первой ночи октября.
Запел я оду ,тем кто роет,
Тем кто навечно в темноте,
Они придут,всегда приходят,
Мой враг,до встречи в тишине.
Свидетельство о публикации №111042907854
Меня Здесь Нет Уже 29.04.2011 21:34 Заявить о нарушении