Жив Лазарь!

Жила в Вифании семья;
Иисусу были все друзья:
Мария, Марфа, Лазарь – брат;
Иисус любил у них бывать.

Вдруг Лазарь сильно заболел.
Иисуса видеть он хотел.
И сёстры - ко Христу скорей!
Но не спешит к ним Назорей.

Ученикам Он говорит:
- Лазарь, наш друг, смертельно спит.
На день четвертый Он приходит,
Марию с Марфой там находит.

Их видеть Иисус так рад:
- Не плачьте, ведь воскреснет брат!
Но слышен плач со всех сторон…
Зовёт Он: ” Лазарь, выйди вон!”

Жив Лазарь! Всех Бог воскресит
и жизнью вечной наградит!


Рецензии