Спасайся, Лот!

- Спасайся, Лот! Сгорит Содом!
Оставь добро своё и дом!
Не место в городе тебе!
Спасай жену свою, детей!

Но жалко Лотовой жене,
что весь Содом сгорит в огне.
Она вздохнула:
- О, Содом!
И стала соляным столбом.

Кто в Царство Божие идёт:
Назад – ни шагу! – лишь вперёд!


Рецензии