холодает

улыбки глаза и солнечный свет
он видит с тобою летая на скейте
в заснеженном дворике где ездят машины
с открытыми дверцами
тени играют
на стенах привиденья и волк выползают
пускает он в воздух частичку тебя
она улетает но желание выбрано
холодает


Рецензии
интересно написано

Маленькая Лоботомия   29.04.2011 01:47     Заявить о нарушении