Я ловлю свет

Я ловлю яркий свет с небес.
И цветок из земли воскрес.
Так и моя любовь вновь прорастет.
И зимняя стужа из души уйдет.
И сорвусь я снова в небеса.
Где птицы во все голоса.
Кричат о приходе весны.
И грустные уходят сны.
Теплым солнечным лучам.
Я все свои мечты отдам.
Душу я на волю отпущу.
И все забуду и всем прощу.
Я буду там за облаками.
И пусть Бог будет с вами!!!
А меня вы сейчас не ищите.
И в след мне не кричите.
Я в высокой синеве растворюсь.
И в эту жизнь снова влюблюсь!!!


Рецензии