Смитам

«Где мои бабки, редакция?»,
Кого Вы там печатаете, овцы…
У Вас очередная рекламная акция,
Здесь не печатаются незнакомцы…

Кто у Вас редактор? Чепушила?
Что даже писать не умеет…
Он всем напоминает дибила,
Его нет. Он постоянно болеет…

А рядом его секретарь,
Может чего-то и стоит.
Как и редактор – ОН БЕЗДАРЬ,
Его глупость своя же и моет…

Журналистики хорошей нет там,
Где Вы ее пытаетесь узреть…
Скандалы, Сенсации, Звезды, Ева, Адам,
Кого Вы стремитесь греть?

Я уже не пишу в желтую прессу…
И не боюсь не засад, не облав…
И моему словесному прессу,
Читатели скажут: «Ты – прав!»


Рецензии