Курок пистолета-Финал

НАЖАВ НА КУРОК ПИСТОЛЕТА

Я ТОЧНО В ВИСОК ПОПАЛА.

МОЗГИ ТВОИ,БРЫЗНУВ КАПЕЛЬЮ

СТЕНЫ ТВОИ РАСПИСАЛИ!!!


ВОТ ТАК Я ПРОЩАЮСЬ С ЛЮБОВЬЮ.

МНЕ СНОВА ЕЕ ХОРОНИТЬ.

ВЫ БЫЛИ МОЕЮ МЕЧТОЮ.

КОТОРУЮ-НЕ УТОЛИТЬ!!!


Рецензии