Весна

Ммм…Хорошо! Весна! Весна!
Сбрось сапоги, надень сандалии!
Но, милая, зачем пришла,
Не изменив тоски, печали?

Твой ветер пылью раздувает
Остатки осени умершей,
Людей на счастье направляет,
Но  все идет стремясь, неспешно…

Так хорошо, когда весна.
И у меня любовь и счастье.
Но страшно аш до мозжечка:
Повсюду шепот её – здрастье!

И сделать что-то невозможно,
Меня расстраивает злоба,
Быть на чеку, жить осторожно,
И неустанно смотреть в оба.

Но ветер мусором играет,
И скоро первая гроза…
Бывает, Счастье умирает…
Но не везде. И до утра.


Рецензии