Hangman, hangman, hold it a little while

                Led Zeppelin
Июльским днём, когда жара
И ночи так коротки
Висел весёлый висельник
На пеньковой верёвке
На ветке ивы у реки
С крутыми берегами
Висел весёлый висельник
Смешно болтал ногами
Вокруг бессмысленно кружа
Роилась мушек стая
Висел весёлый висельник
А думал, что летает.
Пусть протекал его полёт
Невысоко над твердью
Летел весёлый висельник
И наслаждался смертью.
24.06.03


Рецензии