Весеннее

Мы с тобою. Невероятно.
Идем, держась за руки, будто влюбленные,
Целуемся, закрывая глаза от нежности,
Окрыленные..
Может весеннее буйство нагрянуло?
Кровь молодая играет неистово..
Руками твоими объятая..Падаю.
Лечу, замирая от счастья.. Во истину!


Рецензии
Как легко! Как красиво и светло!
Спасибо, милая Катюша! СпасиБо:))

Ирина Рум   15.11.2011 13:01     Заявить о нарушении