Но жизнь идет и точки ставит

Сейчас я с грустью примечаю,
Кому мы сердце отдаем.
Любовь родных не замечаем,
Их дар как должное берем.
 
Когда родные люди рядом,
Заботой согревают нас.
Мы смотрим недовольным взглядом,
И просим большего под час.
 
Не видим мы,как мать,старушка,
Забыв обиды сына ждет.
А он,о маме забывая,
Чужим всю душу отдает.
 
Она простит ,душа родная,
А как же сына не простить.
И будет снова ожидая,
Мечтать о встрече и грустить.
 
Мы забываем тех,кто в горе,
Нас уберег,не дал пропасть,
Терпел обиды с нами споря,
И поддержал,не дал упасть.
 
Живем не видя тех,кто рядом,
Кто душу нашу согревает.
Мы отворачиваем взгляды,
Когда родной за нас страдает.
 
Но жизнь идет,и точки ставит,
Уходят близкие от нас.
Уйдут,но боль в душе оставят.
и совесть будет мучить нас.
 
Забудьте  мелочные споры,
Любите тех,кто любит вас.
Кто вам дарил.любовь не ссоры
Их вспоминайте каждый раз.
 
Не оставляйте без внимания
Тех,кто любил вас и ценил
Дарите веру в осознание
Тем кто надежду вам дарил.
 
 
 
 


Рецензии