***

Живая часть меня во мне
Исторгла часть меня во вне
Лежавшее во мне на дне
Вдруг оказалось всё НА мне
И, к сожаленью (за одно)
Ещё немного ПОДО мной,
Сосед вовсю меня кляня
Сказал, что и ВОКРУГ меня,
И в ГЛУБИНЕ, и в ВЫШИНЕ
ВО мне и НАД, и надо мне
Вперед вести себя умней…
Вот ведь стошнило-то как, а?
24.06.03


Рецензии