На краю земли

Плэйкаст:
Остаться, чтобы не сойти с ума.
На краю земли…
В хижине, средь рисовых полей утопшей,

Девчушка за руку меня взяла,
Как будто бы всесильна…
Закрыв глаза, под дрожью ветра,

Из разорвавшихся небес спадавших…
По выдуманному солнцу…
Соскользавших …капель.

Я ей сказала, что потеряла солнце…

Малышка за руку меня взяла…
Нарисовала на ладони солнце.

29.04.2011.

*Остров Бали в Индонезии. Река в джунглях, а на берегах - одинокие хижины. Дети машут руками, стоя на этих холмах-берегах... Казалось, они мудрее, казалось, что они поняли суть этого мира.


Рецензии
Милый, тёплый, очень человечный стих.
Лирично хорошо озвучен.

С уважением,
Яков

Яков Рабинер   19.07.2012 02:12     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Яков!
С теплом и уважением,
Софья

Софья Стрижко   19.07.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.