Железное Дао

Рельсы-рельсы
Шпалы-шпалы
Едет поезд запоздалый
Из трубы внизу вагона
Вдруг посыпалось говно.
Это значит, что в кабинке
Растянув трусов резинки
Сев на кортки, по-старинке
В нержавеющее дно
Я откладывал фекалий
И нажатием педали
В неизведанные дали
Опрокинул экскременты
Это значит (убеждён я),
Что навозник шар говённый
Ловко и непринуждённо
Закопает до момента
Нарожденья новой жизни
Коей шар говённый брызнет
В час, когда, вконец изгрызен
Сам исчезнет навсегда
И, на солнце жарком греясь,
Выйдет новый жук, надеясь,
Что по паре звонких рельс
Вновь помчатся поезда.
21.06.03


Рецензии