элементарная метафизика 2
Ибо в нем нет лишнего .
беря его в руки , страшись и люби его и оно ответит тем - же
Уважай его совершенство , но не боися и тогда оно не причинит тебе вреда .
Помни ; если ты заставиш его служить тебе - оно лишит тебя головы .
Оружие , есть , брат , друг и ты сам , не отчуждайся , не возносись , не унижайся перед ним , собой , другими
По этому важна честь .
Любое оружие есть твоя совесть ...
( 2 часть )
Свидетельство о публикации №111042907630