Совсем, как я
Холмов восторг в салатовых ноктюрнах
ладони развернул в апрельскую теплынь,
мизинцем в камень мегаполисных долин
едва проник, печально лоб нахмурив...-
совсем, как я, о стены молчаливых
твоих апорий спотыкаясь, рву стоп-кран,
лучом затмений ретуширую экран,
перевирающий мой взгляд в счастливый...
Свидетельство о публикации №111042907622