Высота
Всегда вызывает страх,
Опорой делая цифры размера
На кирзовых сапогах.
Камни стен,
А между ними цемент
На крови.
Чем выше, чем больше крен;
Ветер - рви!
Камни рви
Водопадом с предельных высот,
Мелкой каменной дробью-
Рви!
Окна затихших сот.
Стены ждут избавления
От узоров неравенства,
От страха конечности.
Ждут!
Громкого обрушения
И приюта у вечности.
Свидетельство о публикации №111042900762