***

                Маша-Растеряша
                (ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА)
Зина – разиня,
Соня – сонная,
Жанна – странная,
Сюзанна – жеманная,
Анюта – долбанутая.
Катенька жопатенька,
Настенька грудастенька,
Оленька фривольненька,
Татьяна – пьяна,
Рита – сыта,
Тереза тверёза,
Аглая – такая наглая!
А Степанида – гнида!
И гляди –
Все леди!
12.06.03


Рецензии