Как важно

Как важно, всё-таки, зла не держать,
Как важно, улыбаться встречным, мрачным,
Как важно, женщинам, детей рожать,
Как важно, щедрым быть – не алчным,
Как важно, мать любить, вовеки,
Как важно, сына научить, быть человеком,
Как важно, не смеяться, но помочь, калеке,
Как важно, правильно, распорядиться веком…


Рецензии