Я не желаю тебе

Я не желаю тебе
Не любви, не судьбы.
Я не желаю тебе
Не страданий, не боли.
Я не желаю тебе
Не сумы, не тюрьмы
Желаю здоровья тебе
Долгих лет, но в НЕВОЛЕ
Я не желаю тебе
Не друзей, не врагов.
Я не желаю тебе
Не болезней, не горя
Я не желаю тебе
Предательств, измен
Желаю, чтоб в жизни
Всегда был  ОДИН
Лишь это желаю, не более.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2011 21:07     Заявить о нарушении