***

                Как-то раз задумавшись о вечном
                Я в штаны опорожнил кишечник
                автоэпиграф
Спросил я: "Где моя Голгофа?"
В ответ Господь отвесил фофан
И, видно, чтоб добавить страху,
Вдогон послал пинок и калабаху.
03.03.03


Рецензии