Ночь
Тысячи уличных глаз,
Тенью ажурной пугая,
Начался сумрачный час
Словно боясь выдать тайну,
Шорохи стали редки,
Лишь в переулках случайно
Слышатся чьи-то шаги
Ласковой кошкой ступая,
Ночь в сонный город пришла,
Тихо дома засыпают...
Я в этот час влюблена...
25.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111042900756