Получился дом картинка

Получился дом картинка,
Солнце шлёт в окно привет,
Только стал я, как тростинка,
Ни детей, ни счастья нет.

Ты сказала мне однажды,
Избегая горьких тем,
Умираю я от жажды,
Ты не чувствуешь совсем.

Пол жизни строили домище
Любовь оставив на потом.
А результат, в душе пылища
И пахнет пылью и котом.


Рецензии