Во как бывает-то
Шел путник вдоль тихой реки
Навстречу ему хохоча и крича
Толпою брели дураки.
Печаль одиночки понять не смогли,
Чтоб не был он грустным и тихим
Его изловили, связали, зажгли
И сунули в жопу шутиху.
Ночь свет озарил, был большой фейерверк
Не смеялся лишь только слепой,
Ну и путник всеобщую радость отверг -
Какой-то попался тупой.
Читатель, истории этой мораль
Ясна, коль мозги не из ваты.
А если Вам в голову кто-то насрал -
То я в этом не виноватый.
08.01.03
Свидетельство о публикации №111042907505