А у нас нет снегов
А у нас лишь ветра'…
Ты, как ангел из снов
Защищаешь меня.
Ты как явь из мечты,
Ты как свет ясных звёзд,
Я с тобою на «ты»
В нашем мире из грёз.
В нашем мире, где нет
Порока и лжи.
Мы с тобою, где Свет
Освящает пути.
Мы с тобою вдвоём,
И нет места другим.
Мы поём свою песнь
Нашей вечной любви.
И предвидеть нельзя,
И правил здесь нет,
Что же дальше нас ждёт?
Мы не знаем ответ.
Наши чувства в сердцах
Сможем мы сохранить
И нет силы такой,
Чтоб смогла разлучить.
Свидетельство о публикации №111042907497