элементарная метафизика
Созданная человечеством
По глупости ;
для наказания себя самой .
Оружие не любит грязных рук
ибо оно начало и конец .
Оружие не любит пламени ибо оно холодно , оно не любит иллюзий , ибо их заканчивает ,
Оружие не любит лжи
ибо у нее сто путей , а у него один ,
знай , если ты не следуеш сего пути оно будет преследовать тебя ,
если следуеш;
помни
Беря его в руки
решают не за тебя решаешь ты !
поэтому - страшись !
оружию не ведомы сомненья и страх
Ибо в нем нет лишнего .
беря его в руки , страшись и люби его и оно ответит тем - же
Уважай его совершенство , но не боися и тогда оно не причинит тебе вреда .
Помни ; если ты заставиш его служить тебе - оно лишит тебя головы .
Оружие , есть , брат , друг и ты сам , не отчуждайся , не возносись , не унижайся перед ним , собой , другими
По этому важна честь .
Любое оружие есть твоя совесть ...
Свидетельство о публикации №111042907496