Ах, как противны долгие гудки...

Ах, как противны долгие гудки
Из вашей доносящиеся трубки
Они приводят к приступам тоски.

Так палец, увязая в мясорубке,
И постепенно становясь "отдельным"
Тоскует о поре, когда был цельным.
05 01 03


Рецензии