Прохожие чувства
Очертания-подобы морю на картинках свыше,
Страницам из новых книжек.
Хрустящие чисто-белые листы,
Доступнее чем гроза излишек;
Нарисуешь на бумаге воображаемых Парижа крыши..
Выжигая на досках иероглифы вроде точек с кавычками.
Воображение тянет на верхние этажи многоэтажек,
Я забыл.слова уже лишние.
Я мечтаю познакомится ближе,но от моих ладоней остается мокрое место.
Солнце согревает майскими лучами,
А я все сижу пытаюсь найти в этом правду,ответы.
Неизбежное сочетание мыслей,но не в то русло
Излишки от плюшевых мишек разбросанны по площадке детской.
слышишь? крики.Это мишки обижены говорят про конец света..
Мальчишки пониже выкладывают из песка буковки,фишечки,
А ты этажом выше делаешь больно
По нервам водишь остым лезвием.кремируя дождь
Пространством по легким.
ненавижу.
Свидетельство о публикации №111042907477