Заиграла нежно скрипка
Заиграла нежно скрипка.
И умолкла та пластинка,
Что играла там в далече
В нашей давней встрече.
Припев:
Звуком сладким наполняй.
Всем бокалы наливай.
За любовь свою мы пьем.
Без нее не проживем.
2
Мило сердцу подыграй.
Скрипача не прерывай.
Так за душу нас берет
И все тело проберет.
Припев:
3
А печаль от нас уйдет.
В пляс народ весь заведет.
Громче музыка играй.
Страсти нам еще поддай.
Припев:
Свидетельство о публикации №111042907475