Кролики вообще эстеты...
если они находятся в комфортных условиях,
они начинают проявлять люботство,исследуя
всё вокруг,при этом могут вытягивать уши
и шею,кролики умеют обижаться...
(Энциклопедия)
Есть сомнения,ребята,
Почему мы в скорлупе?...
Вроде бы и не цыплята,
Это мы сидим в биде!
Кролики вообще эстеты,
Постарайтесь нас понять,
Если вытянуты уши,
Значит мы хотим всё знать!)))
Свидетельство о публикации №111042907462
Рассмешили))))))))))))))))
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 29.04.2011 20:53 Заявить о нарушении