Нужно писать...
Не пить, и не убивать свой мозг.
Но оса может только жалить,
Сначала обжигая, опосля остывает воск.
Я иду в очередное уныние, плача,
Разрывая в душе с Богом нить.
Душа моя - как старая дача
Начала фундаментом гнить…
Это ты во всем виновата,
Слагаешь свой образ из анаши…
На раны пала очередная вата,
Вот только ваты не наложить на кровь души…
Свидетельство о публикации №111042907459