Нет больше сил
Надежды нет и нет терпения,
Нет места горю и смирению,
И веры медленное тление
Способно душу растерзать...
Нет светлых снов, нет обещаний,
Нет радости и нет признаний,
Лишь сердца крик – набат прощаний...
Потоки слёз и боль страданий
Не повернут уж время вспять...
Всё ближе мрак, всё меньше света,
Уносит осень краски лета...
А в чем вина...? Но нет ответа...
Всё дольше ночи до рассвета
И сил нет больше солнца ждать...
13/08/2010
Свидетельство о публикации №111042907449