И счастье есть - и нет его

Солнце  сияет лучами,
Дарит тепло и любовь.
Трава зеленеет весною,
Деревья блистают красой.

Ожила в рассвете природа,
Воркуя,  птицы  поют,
Утро раскрыло объятья,
Провожая в дальний путь.

Всё радуется жизни,
В моих глазах слеза,
Счастливой я проснулась,
Ведь вновь пришла весна.
 
Расцвету цветком весенним,
От разлуки, ожиданий,
Морской ветер прилетит,
Унесёт мои страдания.

И счастье есть, и нет его,
Юность была, но прошла,
Любовь  как грёзы, как мечта,
Остаются со мной навсегда.


Рецензии