Загадка женщины
То ты блондинка, как Монро - ну прямо,
То страстная Кармэн, так из тебя и прет,
То как коза ты иногда упряма.
Какая настоящая ты, а может её нет.
Ты нам дана загадкой на все годы.
Разгадывать тебя - таков игры сюжет,
Пожизненно лишая, нас свободы.
О женщина, ты нам для мук души дана.
За то, что мы, в мечтах бродя по Раю,
Услышали лишь змея, а не создателя слова,
Что к кротости души нас призывали.
Быть может потому нести нам этот крест,
Терзаться от любви, грех в муках искупая.
И видя пред собой, указывающий перст,
Наперекор ему, её лишь волю исполняя.
Свидетельство о публикации №111042907437
С удовольствием прочитал его.Молодец,Виктор!
Александр.
Александр Басейн 29.04.2011 22:26 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 09.05.2011 09:50 Заявить о нарушении