Дежавю

Есть ощущение, правда пока непрочное,
Что этот пес, бегущий вдоль обочины
И эта лошадь, поедающая силос
Уже когда-то и кому-то снились,
Но то, что с этим жило, этим было
Сейчас уже, наверно, все забыло.
27.08.02


Рецензии