У подружки на пирушке
Женщина замужняя немного развлеклась –
На танец её пригласил ухажёр
И в танце она закружилась.
Играл в нём лихой молодецкий задор,
А сердце её часто билось.
Он в танце к себе стал её прижимать,
Стремясь подчинить своей власти.
Она упиралась, он стал целовать,
Шепча о любви и о страсти.
Кружили ей голову – танец, вино
И руки дарящие ласку.
В саду разливалось Луны серебро.
Манило в беседку, как в сказку.
Повёл он её в дивный сад при Луне -
Знакомить с божественным миром,
А там, как в магическом яростном сне,
Он стал похотливым Сатиром.
Он стал целовать её страстно взасос,
Язык ей заталкивал в рот,
Не слушал мольбы, ни стенаний, ни слёз,
Ломая последний оплот.
Вот платье в кусты полетело и он
Припал к обнажённому телу.
Он лижет лобок, вырывается стон...
Потом она только сопела.
Так стали стенания верной жены -
Сопеньем надроченной сучки.
По ляжкам бежали потоки слюны -
Влагалище жаждало случки
Сношаться хотелось и раком стоять,
К срамным губам *** прижимая.
Мужик взял за талию томную ****ь,
Неспешно вглубь член задвигая.
Но баба на член насадилась рывком,
То ринулось к похоти тело.
«Я как потаскуха ебусь с мужиком,
А быть женой верной хотела»
Мужик же ритмично натягивал ****ь,
Она же, как сучка вертелась.
Раз спермой излившись, продолжил опять -
Ей тоже всё время хотелось.
Вот струйками пот побежал по вискам,
О зад бьётся тучный живот,
Солёные капли бегут по соскам,
Прикрыты глаза, открыт страстно рот.
По ляшкам бежит сладострастия слизь,
Но сжато влагалище туго,
И яйца ебущего вновь напряглись,
И донышко матки упруго.
Мужик своим телом подался вперёд.
Стоящая раком, дрожит.
И сперму из *** ****ою сосёт,
а та струёй мощной бежит.
Красавица стонет в оргазме своём -
Маткою слизь изливает,
А слизь из ****ы выбегает ручьём
И в лужу меж ног натекает.
Пока же оргазм её всю охватил,
Мужик *** засунул ей в рот.
«Соси!» ей сказал и за уши схватил,
Погладив рукою живот
Она не сосала же *** никогда
И брать его в рот не умела,
Но всё получается быстро - когда
Оргазм пробудил ****ство тела.
Она превратилась в развратную ****ь
И *** с упоеньем сосала.
Он в глотку ей начал свой член загонять,
Она с вожделеньем глотала.
Мысль верной жены вдруг стыдливо дрожит –
«Прости муженёк дорогой,
**** меня в рот похотливый мужик
И я истекаю слюной»
«Но как же приятно мужской член сосать,
Будь верною – я бы не знала,
Но должен мужик мне ****у полизать,
Чтоб сучкой бесстыжею стала!
Но мужа заставить ****у мне лизать,
Как скромная жёнка - не смею!
Пойти на измену и раком стоять -
Сейчас я всё это умею!»
Сказал же, под утро прощаясь, Сатир
Ей членом за ухом лаская -
«Ты сучка прекрасно умеешь сосать!
Теперь же сосать часто будешь.
И сперму обильную будешь глотать,
И вскоре ты это полюбишь».
Свидетельство о публикации №111042907432