Смеяться не грешно...
Чувственными губами крадется он...
Абсурдная строка крадется...
Абсурдность крадется неспеша...
Пишется ерунда...
Бездумно... глупо...
Мне смешно... Вы смейтесь тоже...
Смеяться не грешно...
Свидетельство о публикации №111042907422