Геолог

(Сборник: игры. Игра "Легенда о драконах")

Андрюха камни собирает,
За пазуху он их кладёт.
По сторонам глядит тревожно..
Вдруг  - кто внезапно нападёт?

Потом, уставши от работы -
Кирку за спину уберёт.
На жернов он положит камни
И быстро в пыль их перетрёт.

К нему придут тогда ребята..
Начнут просить его, молить:< -
Андрюха..дай не много пыли..
Нам нужно зелье сотворить.>

И он, отсыпет им немножко -
Пылинки вниз не уронив.
И вежливо попросит деньги..
Хороший парень и учтив.

Андрей - геолог, весь в работе..
Не отдыхает он почти.
И ты, заказывая что то -
Цени его и береги.

Геологов в легенде много,
Но труд их стоит оценить.
Без пыли, будет не возможно:
Бутылки, свитки сотворить.


Рецензии