Мы в детях будем жить

Стихи для песни о друзьях я написал,
Послушать сыну дал, пусть он оценит.
Прослушав эту песню, он сказал,
Ты знаешь, а она мне душу греет.

А мне казалось, молодежи не понять,
О чем мечтаем мы, мой друг с тобою.
Они не могут нашу логику принять,
Лишь потому, что мы, с другой судьбою.

Он дал послушать KREC, тот реп читал.
Ты знаешь, стиль другой и я не скрою.
Наверное, не все я правильно понял,            
Смысл уловил, он близок нам с тобою.

Все тот же двор, и те же старые друзья.
Откуда вы узнали, все из нашей жизни.
Ведь рассказать об этом  так нельзя,
Не пережив  все это, не осмыслив.

Выходит также,  что ходили вы гурьбой
И также как и мы, с гитарой песни пели.
И наш кумир, теперь и ваш герой.
Вы нашу жизнь понять,  когда успели.      

Я верю КАСТЕ, он счастливый человек
И паровозик тот, чух - чух, домчится.
Пока такие есть ребята,  ничего вовек,
Плохого, верю,  с нами,  не случится.

Так значит, врут нам телевизор и кино,
Что наши дети, на нас так  не похожи.
Они, мол, век наш, перепрыгнули давно
И их поступки, с нашими,  не  схожи.

А все не так, связь между  нами не умрет,
Мы будем в детях жить, нам бог поможет.
Возьмемся за руки, и счастье к нам придет.
Тогда, и внуки вспомнят нас, быть может.


Рецензии
Виктор,конечно,врут нам телевизор и кино.Специально.
Стих прекрасный с мудрым содержанием.Выходишь в Мастера.
Я этому очень рад. Саша.
А песня получилась просто замечательная.

Александр Басейн   29.04.2011 22:59     Заявить о нарушении
Очень понравилось!!!!

Анатолий Бугаев   01.05.2011 11:24   Заявить о нарушении