Волшебник

Странный волшебник на свете живет
 Он мальчишка влюблённый у ваших ворот
 Он промок и озяб-долго шёл под дождём
 Он приюта искал-постучался в ваш дом
 Гостя вы не узнали-он в надежде стоял
 Вы его забывали-он ваш дом покидал
 Он непонятый юный по свету идет
 Он непризнанный гений у ваших ворот
 Вы любовь не узнали-жалели потом
 А сейчас для печали распахнули свой дом
 От чего же вы горе усадили за стол
 А потом с ним в постель,а с утра на престол
 Старый мудрый волшебник сидит у ворот
 Самый мудрый волшебник ответ не найдет
 Для чего человек может жизнь всю отдать
 Почему человеку так важно страдать
 Чтобы счастье простое -понять и принять
 Милый юный волшебник за окном под дождём
 Вы его согревая,согреете дом
 Он вам верит и ждёт,он без стука войдёт
 Самый добрый волшебник по свету идёт


Рецензии
И принимает абсолютно разные формы для появления - он же волшебник!
Жаль, что не все его различают...

Украденные Мысли   20.11.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.