Джа

Джа своей невидимой рукою
Нам укажет путь куда идти.
Джа со мною в радости и горе -
Душу помогает отвести.

Джа загладит суету-тревогу.
Джа отводит от ненужных тем.
;Джа снарядит мысли мне в дорогу.
Джа - надежда, джа - награда всем.

Песни Джа баюкают и греют.
Ветер Джа навеет нам любовь.
Мудрость Джа придет - открой ей двери.
Голос Джа зовет с собою вновь.
;
Джа подмога при любой потере.
Джа поможет осознать себя.
Джа позволь свою судьбу доверить.
Джа и Солнце, Джа, люблю тебя!


Рецензии