Осторожно, по грани меня...

Ничего неизменного...
                Просто пустяк...
Всем плевать...
                Да, я слаб!
                Но совсем не простак!
Я... никто...
                Грусть - ремнём и
                ножом по душе...
Мерзко мне
              от того...
                От всего мне уже!
Я! НЕ! МЁРТВ!
                Я ЖИВУ!
                Так услышьте меня!...
Так ответьте мне!
                НУ!...
                Ну, пожалуйста... я...
Так устал...
                Ещё миг -
                И навек мне уснуть...
Не хочу исчезать...
                Не хочу утонуть...
И вот так...
                И вот - всё?...
                Неужели конец?...
Я прощаю...
               Спасибо за жизнь...
                Бог-Творец...      
               
               


Рецензии