Всё на потом...

               ***

                Моей жене Евгении...





ВСЁ НА ПОТОМ... ВСЁ НА ПОТОМ...
И жизнь и смерть. И эта песня,
Что бьёт и мечется ключом
Забыв о пойме быта тесной...

ВСЁ НА ПОТОМ... ВСЁ НА ПОТОМ...
Любовь к тебе – и есть дорога,
Где я шепчу кипящим ртом
Слова, пришедшие от Бога.

Они не мною рождены
Хоть я и бросил их в пустыню,
Где мы пред ВЕЧНОСТЬЮ равны,
Где я когда-нибудь остыну...

ВСЁ НА ПОТОМ... ВСЁ НА ПОТОМ, -
И этих слов моих разгадка...
Дрожит СУДЬБА в руке листом
Ещё не начатой тетрадки...



                23.10. 2000 года


Рецензии