И кружится ветер, кружится
…И кружится ветер,кружится.
С землею!он хочет подружиться.
Чтоб дружбою с ней,-
И в небе гордиться.
…И кружится ветер,кружится.
Над землею кружится,
Словно,влюбленная птица;
Чтоб однажды,
В месте,зачарованном!,
Приземлиться.
…И кружится ветер,кружится.
Хочется ему:
В пору утренней зарницы,
Поведать землице,
Как ему удалось,-
В нее красавицу влюбиться;
Как она ему сниться.
…И кружится ветер,кружится,
Чтоб с землею породниться.
…И кружится ветер,кружится;
И старается,
Осторожно-осторожно,
Приземлиться.
…И встречает его землица –
Цветущею –
Невестой-весною !
Ох и хороша!она собою.
…И не кружится ветер,не кружится.
Он в цветах невесты,
Дело известное,
В ее роскошных глазах,
Любовью!уповается.
В плену у них ему,-
Очень !уж быть,- нравится.
Ну и красавица!невеста его.
Из всех красавиц – красавица!
Свидетельство о публикации №111042907200