***
О клее, который надо найти
О том, чье имя так звонко,
Кого можно на небе найти
А на деле земной и обычный,
Только здесь, да здесь он другой.
Почему, почему неприлично,
Быть и рядом и вместе с тобой?
Это уже стих! Это уже крик!
Это для них для двоих,
Только это... это... это.. пойми.
Все звуки женской души
Свидетельство о публикации №111042907189