Мона Лиза

Зачем он смотрит мне в глаза
Пронзительно и тонко?
Сейчас покатится слеза.
Горят мои уста, и сердце бьётся звонко.

Пустеет зал, а он стоит.
Из глаз моих упали слёзы
И покатились по картине.
Тот человек в лихом безумье
Проводит жизнь свою отныне...


Рецензии