Зеленый чай
Пила зеленый чай.
То на салфетку,то в бокал,
То просто следом на лице,
Катилась грусть-печаль.
И в этих маленьких слезах
Была ее душа,
Она боялась зареветь,
Признаться, что слаба.
Обида, боль, несправедливость,
Утрата, страх и гнев-
Все было в маленьких слезах,
Катившись по щеке.
Она пила зеленый чай,
Забыв про рафинад.
Одела черные очки,
Хотела сильной стать.
Забыть про все свой грехи,
Обиду отпустить.
Но заплатив в кафе,
Одела черное пальто,
Ушла в толпу,
Забыв про горькую слезу.
Свидетельство о публикации №111042907176