Весенний бальзам

Бальзам весенний –
В черемухе и сирени.
И вот, лечусь, уж им я,-
ДО ПЬЯНА! Даже,
На куст сирени,
Глядя издалека,
Аромат ,божественный!,
Вдыхаю я.Ну а когда,
По аллее любимой гуляю,
То бальзам весенний:
Аромат черемухи и сирени,-
Все клеточки возбуждает.
И память,-
В юность!Ускользает.
И возраждаются,-
Воспоминания!В них,
Черемуха и сирень –
Любовные признания –
В ночных свиданиях!
Ведь именно они –
Свидетели –
Любовных тайн в познании.
Прошло с тех пор –
Немало!Лет.
В Душе же,далече где-то,
Поцелуи,
Под черемухой и сиренью,
Выступают –
Бальзамовой тенью.
А вот строчки лечебные,
Выдают тайны сердечные;
И конечно же,- душевные.
И прямо вот сейчас:
В черемухо- cиреневого!
Разгара час.


Рецензии