Климат поменялся на иной

Климат поменялся на иной,
Землю из-под ног куда-то дели,
Крыша не вернулась вдруг домой,
А горох рассыпан по постели…

Съесть тоску, иначе съест она,
Курс держу на камбуз мой домашний.
Вроде бы закончилась война,
Из ведра не льёт потоп вчерашний,

Холода уходят в никуда,
Снова обретя ориентиры.
Только у меня одной беда –
Я ключи забыла от квартиры…


Рецензии